伊犁万国体育文化发展有限公司武汉第一分司招聘简章

浏览:170次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:武汉市
  • 发布日期:2018-01-02 09:33
信息来源: 武汉体育学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

伊犁万国体育文化发展有限公司武汉第一分司招聘简章

 

北京万国天骐体育股份有限公司(万国体育)成立于2006年8月,总部位于北京,2016年5月挂牌新三板。2017年10月成功入驻武汉。

十年来,万国体育在北京、上海、广州、深圳、佛山、武汉、西安、合肥加拿大多伦多等地开设了16家国际击剑运动中心,并于2016年9月在国内首次引入Sports Mall概念——万国体育中心,是中国乃至全球规模最大、实力最强的击剑培训机构。

十年来,万国体育建立了较为完善的教学服务体系、市场销售体系和运营管理体系,实现了专业化、体系化、规模化经营,形成了业内闻名的“万国模式”。

十年来,万国体育建立了专业化的经营团队,总人数达1100余人,其中教练团队达400余人,包括前国家男子重剑主教练肖剑、加拿大击剑国青队主教练Michel Dessurealut以及多名国际国内冠军。

十年来,万国体育会员数量持续快速增长,累计培训会员超过10万人,目前在册会员达21000人,超过国内击剑会员总数的40%。

十年来,万国体育经营业绩持续快速增长,2015年实现营业收入1.41亿元,实现净利润2612万元,并于2016年实现净利润20%的增长。

十年来,万国体育获得了广大会员和社会的广泛认可,被国家体育总局授予“***青少年体育俱乐部”称号。

过去的十年是万国体育的1.0时代。自2016年开始,万国体育已迈入业务更加多元、发展更加快速的2.0时代。当前,体育产业已成为国家推动经济转型升级,促进消费升级的国家战略,体育产业黄金发展时代刚刚开启。万国体育正紧紧把握时代大好机遇,全面加快创新升级,在全国快速推进击剑场馆布局的同时,创新打造国内一流现代的体育综合体,全面开展多元化体育培训,构建大体育服务平台,致力于发展成为业绩一流、管理一流、服务一流、品牌一流的优秀体育服务企业!

好行业,好平台,好机遇!在万国体育正在腾飞的新阶段,我们竭诚欢迎有能力、有梦想的社会贤才加盟,与我们一同开创大时代!

招生教练(底薪3000-6000 +高提成,月入过万!有无经验均可!)

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;

2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;

3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

体能教练

1、指导会员进行体能训练,提供体能培训的公共课程和私教课程;

2、组织会员参与各类运动中心及国内外相关比赛;

3、与会员保持良好沟通,提供专业咨询和反馈,提高客户满意度。

击剑教练

1.参加教练服务的工作流程和工作标准的制定;

2.为会员提供培训服务;

3.参加会员培训课程和活动的制定;

4. .不断提高专业和服务技能, 提高会员满意度。

 

详情面议,福利待遇:入职即买五险一金,员工活动,专业岗前培训

工作地点:武汉市武昌区武珞路572号3层(纳杰人才对面卜蜂莲花超市)

乘车路线:地铁2号线宝通寺A出口/公交武珞路丁字桥站

联系电话:15071194885  张小姐          邮箱:872936916@qq.com