新精武教育招聘岗位招及要求

浏览:131次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:浙江省,江苏省
  • 发布日期:2018-01-02 09:33
信息来源: 武汉体育学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

新精武教育招聘岗位招及要求

 

招聘岗位一:武术教练

工作地点:  江浙沪直营店

预计招聘:  20名

职位方向:  新精武馆长、高级合伙人

岗位要求:

1.按照馆内教学大纲,有质量地完成武术课程教学。2.不断学习上课技巧及要点,提高上课质量,活跃上课气氛。3.及时有效地与学员及学员家长沟通交流,提高学员及家长满意度。任职要求:1.18-30周岁,男女不限。2.武校或者体育院校毕业、4年以上专业武术训练.3.有武术学校或武术兴趣小组课带课经验、全武武术大赛取得良好成绩的教练优先;;4.接受优秀应届武术专业或体育专业毕业生。5.具备良好的沟通能力和技巧、性格外向、表达能力强,品德端正,具有亲和力;具有较强的上进心,和责任心。

福利待遇:月综合工资5000-12000元,上不封顶。包吃住+月休6天+年度旅游(父母游、海外游)+免费培训+年终奖+股权奖励+无限晋升空间+洁净温馨的办公环境+轻松愉快的工作氛围职业规划:在新精武通过3年的工作、学习和努力,加上新精武商学院的全方面培训,打造全能型人才,进入管培生,成为馆长,成为公司的合伙人,年薪100万以上!第一年,主要是打基础,锻炼自身能力,年薪6-8万。第二年,能力提升突破,管理能力锻炼,年薪8-10万。第三年,年薪10-15万,主要是培养管理能力,负责新城市分公司,能力强,人品优秀,可参与公司股权分配,成为公司的合作人。 

 

招聘岗位二:市场管培生

工作地点:  江浙沪直营店

预计招聘:  20名

职位方向:  新精武高级管培生

岗位要求:

  1. 热爱教育培训行业,市场营销或企业管理专业毕业生,年龄18-30周岁;

  2. 具有上进心,肯拼搏,能从基础做起;

  3. 具有1-3年教育机构工作经验者优先;

  4. 具有较高的服务意识,具有较高的销售意识和技巧,乐于沟通交流。

    薪资待遇:10%提成+绩效奖金丰厚,年薪在8-12万。

 

 官方网站:www.jwws.com.cn 全国热线:4008-606-555 总部地址:江苏省张家港市通运路269号(新精武教育集团) 人力资源总监: 胡老师18605192958(微信同号),如有任何问题请随时咨询。 中国 江苏 新精武教育集团