武汉利楚商务服务有限公司人才招聘

武汉利楚商务服务有限公司
浏览:93次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:合肥市,济南市,武汉市,襄阳市,宜昌市
  • 发布日期:2018-03-06 14:45
信息来源: 武汉体育学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介

武汉利楚商务服务有限公司(以下简称利楚商”)成立于2011,注册资本1111万元国内领先的移动互联网聚合支付研发和运营企业,也是华中地区少有的具备自主研发实力的金融收单企业公司拥有丰富的支付行业经验,先后为支付宝、微信支付、财付通、光大银行、广发银行、平安银行、渤海银行、富友支付、盛付通、嘉联等金融企业提供产品方案并深入一线市场拓展和服务工作。

20144月起,公司推出的“扫呗”系列产品,重新定义支付,为广大商户提供定制化的多场景聚合支付解决方案,通过其聚合支付全系列产品体系与基于聚合支付开发的创新增值业务,扫呗迅速获得了广大商户的认可与青睐自产品发布以来,企业发展迅速,业务已覆盖全国近30个省市,200余个主流商圈,旗下商户数量超过25万,并在2016年获得了中国支付网评选的“十大聚合支付”荣誉,成为业内一线聚合支付品牌。此外,利楚商务旗下“扫呗”产品体系更是在2016年的资本寒冬下,获得了国内凤毛麟角的支付全牌照公司上海富友金融集团的千万级融资。


员工福利

1、九晚六;

2、养老险、医疗险、生育险、失业险、工伤险等五险

3、元旦、春节、端午、中秋、圣诞节等节日福利;

4、全勤奖、带薪病假、带薪住院假、婚假、产假等法定节假福利;

5、集体旅游、妇女节带薪假、生日礼物等人性化福利;

6、员工福利房;免费班车;

7、月度、季度、年度员工团建活动;

8、临江办公环境,微波炉、冰箱、跑步机、咖啡机、台球室、阅读区、拳击等员工休闲设备一应俱全;



薪酬机制:

营销工程师  综合薪资6000+

研发工程师  综合薪资6000-10000

储备干部    综合薪资3000-6000