招聘公告 » 详情

麦菲体育(广州)有限公司

麦菲体育(广州)有限公司
浏览:76次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:文化、体育和娱乐业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:广东省
  • 发布日期:2019-06-14 15:28
信息来源: 武汉体育学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

麦菲体育(广州)有限公司招聘简章

*  关于麦菲:

麦菲体育(广州)有限公司是国内顶尖的国际化足球教育培训机构,秉承着“足球是最好的成长教育”理念,针对4-16岁青少儿进行的足球成长教育。由知名企业家(铂涛集团董事长,7天连锁酒店创始人)郑南雁先生创办。

 

麦菲在落地中国之前,已提前布局了两家欧美具有青训基因的职业足球俱乐部超过百年历史,青训中心已成欧洲典范的法甲尼斯足球俱乐部和拥有北美地区最大规模青训营的美国凤凰鸣扬俱乐部

 

2017年底麦菲落地中国,在广深试运行的一年时间里,学员数量已超1500人,开设教学点23个,举办自有联赛及杯赛超过1000场。20191月在清华大学体育产业研究中心及网易体育共同举办的全国青少儿体育培训机构的评选-星火指南中,被评为全国最高级别的三星级体育培训机构。

 

*  选择麦菲

在麦菲,你拥有的不仅是一份工作,更是一份激情创新、探寻未知、价值展现的事业:

1、     你将和我们一起做一件有意义的事情

----普及国际化的体育教育理念,全面推进儿童素质教育发展,陪伴中国孩子健康成长。

 

2、     你将和我们一起快速地成长

----这里有着卓越的团队、成功的经验。能力不足,有人教;缺乏经验,有人带。只要勇于挑战并坚持到底,你就能用更快的速度,达到更高的高度。我们希望能与你共同成长创造更美好的未来

 

3、     你将和我们一起创造广阔无垠的发展平台

----我们目标清晰,方向明确。这里有无数优质的市场资源等你开拓,前所未有的机遇待君把握你的价值,应该由你自己决定

 

*  麦菲需要:

Ø  课程顾问      广州/深圳

需要你:

1、根据销售任务制定工作计划,完成相应的销售指标;

2、根据公司销售的工作流程以及必备的方法技巧开展招生工作;

3、通过电话、微信、面对面等各种方式与家长沟通,挖掘家长实际需求,促成成交;

4、协助处理教学中的日常事务,协助完成学院组织的各种活动。

希望你:

1、 热爱体育锻炼、喜欢孩子,对教育行业有强烈兴趣;

2、 若有培训教育行业或幼儿教育经验更佳;

3、具备一定的课程专业知识或体育教育理论,能为客户进行课程介绍和规划;

4、亲和力强,具备良好的沟通技巧,目标感强以及较强的抗压能力。

 

Ø  足球教练      广州/深圳

需要你:

1、提供专业的高质量的课堂教学,贯彻并宣扬公司的教学理念;

2、及时做好课程总结,与学员、家长进行有效的沟通,定期召开新生家长会,指导家长理解课程目的,给家长提供合理化建议;

3、根据公司及教学要求,举办各种内外活动、比赛等项目;

4、积极参与公司组织的各种培训、教研、讲座、会议等活动,提升自身的教学能力和创意课程的研发。

希望你:

1、 疯狂的足球爱好者,资深球友,具备相关体育运动或者足球专业学历那就更好了;

2、 热爱体育锻炼、喜欢孩子,对教育行业有强烈兴趣;

3、若有1年以上少儿足球专业领域经验(有参与各种比赛,或省级及以上级别赛事尤佳)更佳;

4、开朗、活泼、热情、风趣活泼,并且愿意为孩子的成长付出时间和精力;

5、优秀的人际沟通能力和领导力,具有团队合作精神;

6、为人正直,具有良好的职业素养。

 

简历投递邮箱:HR@ hr@mefifootball.com

联系方式:深圳 石老师 13510559211

广州 麦老师 13631329118