湖北贝贝熊母婴用品有限公司

湖北贝贝熊母婴用品有限公司
浏览:3499次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2017-10-12 15:00-17:00(周四)
  • 宣讲学校:武汉体育学院
  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:goull@infore.com
  • 招聘部门电话:027-85778810
信息来源:武汉体育学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

请登录贝贝熊企业网站,查看详细的企业介绍www.babybear.cn
我们期待你的加入,共同实现我们的梦想——中国最大的母婴用品零售连锁企业!
上市不是我们的目标,只是我们发展的一个阶段!
贝贝熊母婴用品连锁店成立于2003年,通过十多年的发展,现已成为华中地区最具规模的婴童用品专业连锁机构。公司主营孕婴、儿童用品主题零售业务,率先引进世界先进的售卖方式智能化的商业管理系统及优质高效的现代化设备,借鉴国际化的经营理念和管理经营,充分融合当地消费的需求,公司拥有强大的采购能力及庞大的采购网络,目前经营的商品种类达十余种,上百个品牌,上万种单品,拥有众多国际、国内著名婴童用品的销售权。
贝贝熊经过7年时间的迅猛发展,先后在长沙,株洲,湘潭,娄底,邵阳,益阳,岳阳,衡阳,浏阳成功拓展了28家直营店,同时与通程集团,步步高集团,新世界百货建立长期战略合作关系,贝贝熊现拥有20多万的忠实会员。已经成为了湖南省母婴行业的航母。贝贝熊未来的发展目标是成为中国最大的孕婴童用品零售连锁企业!2010年6月贝贝熊成功与广东盈峰投资控股集团有限公司合作,成为广东盈峰集团的控股子公司,这标志着贝贝熊拥有更为强大的资本资源,使贝贝熊进入发展成为中国最大的孕婴童用品零售连锁企业的快速通道。目前贝贝熊正处于第二次高速发展的时期,我们将在未来五年内成立19家子公司,拥有500家零售店。
2010年9月贝贝熊成功登陆湖北武汉市场,10月08日华中地区最大的母婴店武汉香港路店开门迎客,标志着贝贝熊吹起了进军全国的号角,目前贝贝熊已在湖南、湖北、江西、成都、重庆、江苏六个省份拥有150多家门店。2010年10月入驻武汉市场以来,已经快速发展成为武汉市场最具规模的母婴连锁企业!